最新消息★★★



   

媽媽說,每個女孩都要有一件紅裙子,將來在婚禮上美美的穿上它。
媽媽將紅裙子送給了我…

我告訴自己和所有女孩們,每個女孩都要有一件紅裙子,
在妳遇到挫折的時後,穿上它勇敢地飛舞。

療癒系才華創作女聲米拉拉,是配樂家,也是鋼琴家;她的聲音,感性、纖細中帶著獨特的空氣感,能悠悠說著故事,撩起心底的回憶;她的音樂,藏著女孩的浪漫、憂柔,住了女人的自由、堅毅,探測著各種愛的面貌。

米拉拉,從前我們認識的名字是林慧玲,一個玩音樂、玩劇場、玩舞蹈、玩跨界的全方位才女,也是個愛畫畫、愛動物、愛幻想的鄰家大女孩。創作許多扣人心弦音樂作品的她,並曾以《收藏-林慧玲的音樂情詩》入圍2005年第十六屆金曲獎「最佳流行音樂演奏專輯」獎。

19歲那年,從歌謠大賽屢次獲獎而開始創作生涯的她,在發跡後逐漸轉至幕後。曾為許多知名歌手擔任編曲及寫歌,如堂娜、孟庭葦、秀蘭瑪雅…等等,編曲如蔡振南的《空笑夢》、蘇芮的《花若離枝》等也是出自她手。有著豐富劇場與影像配樂經驗的米拉,除了是名舞蹈家羅曼菲、古名伸鍾愛的首席劇場配樂家外,也曾擔任許多電影、電視劇的配樂,那些充滿故事性、畫面感,華美深沉而又輕柔婉約的絕美旋律,每每深獲導演們的喜愛,也擄獲廣泛樂迷的心。

在劇場與影視走了一圈,米拉拉這回在個人全新創作專輯《紅裙子》中力邀好友也是「白色巨塔」、「痞子英雄」的知名編劇吳洛纓跨刀寫詞,每首歌曲似訴一個發生在你我身上的真實故事,她充滿真摯情感的聲音總能觸動人們內心的某處角落。這張累積多年創作心血、以音符和故事交織而成的《紅裙子》,就像是一部寫實而貼近人心的電影,娓娓道著女孩的成長心情足跡。這一晚,你將會聽見、看見米拉拉帶著天使樂團用一場場打動人心的音樂電影,唱出女孩們的秘密心事。

樂手: 小提琴/ 王茂榛、中提琴/ 許義昕、吉他 / 曾仁義、鋼琴及演唱 / 米拉拉

《遇見米拉拉》Facebook粉絲專頁: http://www.facebook.com/miralin366
《遇見米拉拉》官網: http://miralin.pixnet.net/


P.S. 這晚是米拉拉和大家的紅裙派對,歡迎大家穿著紅裙子入場

特別感謝: 荷柏園、風潮音樂、宸泰國際文創。

 

 

  • 時  間:2011年07月27日 (三)
  • 開放入場:開放入場 19:00/ 演出開始 20:00
  • 地  點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間(台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區 中五館)
  • 票  價: ‧預售/500 ‧現場/700 ‧套票/980/雙人拉拉手套票:2張一套 Buy Now 
  • Note:※開放預售:2011/6/15(三) 中午12:00 開始搶票
    ※【雙人拉拉手套票】限量50套:入場時,贈荷柏園阿拉伯薔薇沐浴洗髮護髮旅行SPA組一套( 沐浴精45ML+ 洗髮精45ML+ 護髮乳45ML , 每一組原價 840元 )
    ※【單人票券】入場時,贈荷柏園茉莉沐浴精40ML一瓶 (每一組原價 280元 ),限量200組
創作者介紹

遇見米拉拉

米拉拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pan443
  • 米拉拉小姐:午安安~^_*~
    看到妳7/27即將在台北華山開個人演唱會,很興奮!妳說6/15中午12點開始賣票,可是我在年代網路搜尋不到這訊息,也打電話給年代客服中心,她們也不知這訊息?
    請問我現在怎麼買票?

    心魂如急的滿滿,急待妳的回音
  • Dear滿滿:先要非常感謝妳的支持~我剛已經跟Legacy的窗口連繫,因為這場演唱會的套票機制不同於他們以往的任何一場,所以目前年代小小的出包...但他們現在已經在緊急處理中,等恢復購票機制我就會立刻Po上購票連結,dear,再耐心等一下喔,sorry....

    米拉拉 於 2011/06/15 14:47 回覆